首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
比分难看不重要 曲圣卿看国足--出线就好

http://sports.sina.com.cn 2001年05月28日14:01 青年报-球周刊

  对于昨天国家队客场20战胜印尼的比赛曲圣卿表示只要国家队出线了就好。

  曲圣卿认为这样的比赛结果更加重要。他说:“其实我们参加小组赛的最终目的就是出线打十强赛,现在目的既然已经达到了,我们就应该忘记以前的事情,专心准备十强赛了。”

  在国家队的小组比赛中曾经出现过1:0战胜马尔代夫、3:1战胜柬埔寨这样的低比分,对于一支实力明显弱于自己的对手来说,这种比分无疑是很难看的,而前锋线的发挥自然是和这样的比分最有关系的,对此身为锋线队员的曲圣卿说:“不能因为进球少就怪前锋,其实就目前的状况来看,我们的几名前锋都是挺有实力的,像杨晨、谢晖他们都是从德国回来,李金羽和黎兵也拥有一定的冲击力,因此我觉得他们有实力攻城拔寨。现在的这种攻击力低下的情况可能是因为他们不在状态或者没组合好,我想米卢会通过训练调整好的。”

  对于目前外界出现的一种传言,即米卢是有意在小组比赛中隐瞒自己的实力,对此曲圣卿说:“我其实也是在报纸上看到这条消息的,但具体情况我就不太清楚了,因为我现在毕竟不在国家队中,对于一些情况也并不是很了解,所以不好说这件事情究竟是不是真的。”记者陈海翔

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 分期付款车型不限
  • 二手房销售信息
  • USB移动存储王
  • 吃住渔家乐在海上
  • 一德路旺铺出售
  • 香港公司诚聘英才
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    莫斯科华人报:中国队出线能说明什么? (2001/5/28 10:27)
    Lroy:就这样被你征服?--中国队2-0胜出印尼队后 (2001/5/28 10:16)
    Chiandh:中国队的中场始终缺乏想象力 (2001/5/28 10:07)
    体育参考:中国队究竟是谁的? (2001/5/28 08:51)
    应避开2号签位 十强赛中国队的上、中、下签 (2001/5/28 07:27)
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网