首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
胡兆军航班上向阎掌门坦白:一比吓一跳

http://sports.sina.com.cn 2001年06月26日15:42 北京晚报

  “不比不知道,一比吓一跳,同智利队比赛后值得反思的东西太多了。”在飞往布宜诺斯艾利斯的飞机上,中青队主力后腰胡兆军对中国足协副主席阎世铎如是说。阎头听罢点头回应道:“看来,输球也是好事,可以迫使你们多思考一些问题,飘飘然对年轻人没什么好处。”

  胡兆军认为,中智之战前20分钟,中青队踢得不错,但此后就陷入被动了,这说明中
青队扭转战局的能力差。这场球中青队太想赢了,打得较急躁。中青队球员速度较快,体力较好,敢拼敢抢,有一定冲击力,但与智利队员相比,一对一能力却较差,无法像智利队员那样自如地运球控球。胡兆军随后告诉记者,阎世铎鼓励他们在与阿根廷队的比赛中,做到统一思想、统一战术,协同作战。

  由于赛程编排的不确定性,中青队是在北京时间25日上午7时才得知16强战的对手是阿根廷队,随后才紧急确定行程和落实酒店等。北京时间26日上午7时,中国驻阿根廷大使馆安排了一个活动,接待中青队的官员和随队采访的记者。(本报布宜诺斯艾利斯专电特派记者李戈)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 跆拳道 太极拳培训
  • 郁花园二里首付6万
  • 快来卓越夏令营
  • 专业快捷的货运
  • 现在买Zip省180元
  • 广州精品公司诚聘
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    胡兆军向全国球迷道歉 高明觉得自己可笑 (2001/6/25 10:06)
    胡兆军:中青队要改变中国足球的国际形象 (2001/6/22 21:21)
    流云飞歌:胡兆军要多学习瓜蒂奥拉--国青主要缺陷之我见 (2001/6/22 10:05)
    基本完成任务-胡兆军、高明、曲波评说中乌之战 (2001/6/21 07:19)
    杜威不愧定海神针 胡兆军攻防俱佳-中青队员评分 (2001/6/21 05:14)
    世界青年足球锦标赛专题 
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    罗大佑周星驰周润发…明星星座大揭秘!
    中国青年队征战世青赛
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信 了解纳斯达克中国概念股最新行情
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网