首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
米卢吹捧东道主:阿根廷实力强悍冠军在望

http://sports.sina.com.cn 2001年06月26日09:36 重庆商报

  本报门多萨电中青队马上就要碰撞本届世青赛的大热门、东道主阿根廷,而正在布宜诺斯艾利斯的米卢在观看了A组阿根廷对牙买加的比赛后,向当地媒体猛夸东道主实力强悍。

  米卢已准备回中国。这位国际知名教练在布宜诺斯艾利斯出现,当然被当地媒体追踪。结果米卢把阿根廷队一阵猛夸:“我眼中的阿根廷队球员全是明星。”米卢说,“我们已不用拿更多的赞美来对阿根廷队说,因为他们已充分显示他们是本届世青赛的最大夺冠热门
。我认为这并不是新奇,自从1979年世青赛上涌现了马拉多纳以来,阿根廷队一直是青年大赛中的主角。”

  米卢还称,他一直认为佩克曼(现任阿根廷青年队主教练)率领的这支阿根廷青年队有着自己鲜明的特点:控球出色,传接球默契,这在与牙买加队的比赛中再次得到了验证。阿根廷队往往都是率先攻破对方球门,然后再耐心倒脚寻找更好的扩大比分的机会。阿根廷队之所以能采取这样的战术,缘于该队拥有一批出色的球员,他们个人能力极强,几乎能解决所有难题。”

  米卢还预测,目前看没有哪支队像阿根廷和巴西队一样有夺冠实力,不过乌克兰队值得注意,他们身强力壮,任何队都不能掉以轻心。周果

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 跆拳道 太极拳培训
  • 郁花园二里首付6万
  • 快来卓越夏令营
  • 专业快捷的货运
  • 现在买Zip省180元
  • 广州精品公司诚聘
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    球迷报:米卢讨人嫌 他去阿根廷干什么呢? (2001/06/26 08:46)
    美联社断言阿根廷必胜 米卢对中青队“有信心” (2001/06/26 06:11)
    阿根廷是夺标热门 乌克兰可能成黑马--米卢点评世青赛 (2001/06/25 15:06)
    关键是控好球后再打反击--中青碰阿根廷米卢皱紧眉头 (2001/06/25 14:12)
    维拉潘:我收到过无数谴责米卢的电话和传真 (2001/06/25 11:22)
    米卢恭维东道主:我眼中的阿根廷队全是亮点 (2001/06/25 11:29)
    并非子虚乌有 米卢最后定夺--金志扬诠释国脚名单 (2001/06/25 11:45)
    世界青年足球锦标赛专题 
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    罗大佑周星驰周润发…明星星座大揭秘!
    中国青年队征战世青赛
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信 了解纳斯达克中国概念股最新行情
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网