首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
“我们认识到什么是真正的技术足球” 曲波世青赛日记

http://sports.sina.com.cn 2001年06月25日09:26 天津日报

  这场球输了,我们无话可说,智利队在这场球中的确表现出了高出我们一个档次的水平,让我们认识到什么是真正的技术足球。

  尽管在赛前沈指导对我们的战术作出了详细的布置,但一上场我们就有一种赶不到点上的感觉,无论怎么跑就是抢不着球。智利队在打法上以地面为主,控球组织好,而且这场球针对我们进行了认真的准备,使我们的水平无从发挥。中场休息时,沈指导要求我们不要
盲目地出脚去抢,要先站好位,但比赛一打起来总感觉哪里不对劲,有一种一拳打出去使不上劲的感觉,相反,智利队对我们的特点却研究得非常透彻,在中前场的倒脚非常有针对性,三传两递拉出空当后转移得非常及时,让我们总是跟着智利队的节奏走。

  至于我个人,我感觉自己今天发挥得不怎么样。在比赛开始后,有好几脚球从边路传中都没传出去,而且我的特点也没发挥出来。这和我这场球中过多地将精力投入到防守中有一定的关系。教练要求我们防守的时候都要回撤,我的体能一部分消耗在防守上,在进攻时感觉使不上全力,在前两场的比赛中体能还没问题,但这场球感觉体能消耗比较大。以后比赛一场比一场难打,这对我们的体能也是一个考验。

  

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

曲波



分 类 广 告
  • 1.8元租别墅办公
  • 洁具就要用精品
  • 无限创e 源于方正
  • 复旦大专自考招生
  • 最新二手车信息
  • 来彪记海鲜城尝尝
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    中智之战后判若两人 阎世铎愿与中青共进退 (2001/6/25 09:22)
    对中青队由满意到失望 维拉潘进京为米卢减压 (2001/6/25 09:14)
    Cosmicrays0663:中青输球原因--从心理的角度看问题 (2001/6/25 09:10)
    队员放松沈祥福乐观 中青队的弦是怎么断的? (2001/6/25 09:05)
    “超级酷哥”贾秀全:中青队比赛一场没看 (2001/6/25 09:04)
    世界青年足球锦标赛专题 
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    罗大佑周星驰周润发…明星星座大揭秘!
    中国青年队征战世青赛
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信 了解纳斯达克中国概念股最新行情
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网