首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
博卡青年队五成主力抵上海 中青队取消与加纳热身

http://sports.sina.com.cn 2001年05月25日02:20 辽沈晚报

  本报讯 中青队与阿根廷博卡青年队的对抗赛将于明天下午在上海打响。博卡青年队一行30多人已经于前天抵达上海,而中青队也将于今天结束在成都的集训飞来上海。

  据悉,由阿根廷驻华大使出面,博卡方面又从国内紧急召来4名参加过南美解放者杯的博卡队绝对主力。目前抵沪的这支博卡青年队中,一线主力占6人,其余为博卡队二线年轻球员。

  记者获悉,中青队原定于本月30日与加纳青年队的热身赛已经因故取消,这也意味着,明天与博卡一战将成为中青队出征世青赛前在国内的惟一一场也是最后一场公开热身。 李进

  本新闻为辽沈晚报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 分期付款车型不限
  • 二手房销售信息
  • USB移动存储王
  • 吃住渔家乐在海上
  • 一德路旺铺出售
  • 香港公司诚聘英才
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    击败“水货”并未沾沾自喜 中青无愧“超白金一代” (2001/5/28 08:34)
    精神、球技双丰收--沈祥福满意中青首场热身赛 (2001/5/28 07:24)
    中青队迎来心理医生 丁雪琴教授给小将授课 (2001/5/28 07:08)
    亚泰小将拒绝捧杀 未能入选中青只因表现机会少 (2001/5/28 06:58)
    阎世铎意外亮相上海 就为了看中青队一眼 (2001/5/27 15:20)
    中国青年队备战世青赛专题 
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网