sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图




竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

注册50M免费邮箱
手机短信传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



幸运之神站到了巴西一边--国青惜败后专访门神安琦

http://sports.sina.com.cn 2001年02月25日22:17 新浪体育

  北京时间二月二十五日下午,中青队在香港四国青年足球邀请赛决赛中挑战世界劲旅巴西队。在九十分钟内与对手打得难分难解,可惜在加时赛中被对手一次精彩的远射攻破了球门,颇为遗憾地获得了本次邀请赛的亚军。

  守门员安琦在今天的比赛的功臣,他在接受采访的时候认为:“1:0巴西取胜这个最终结果是比较合理的,而且巴西队在比赛中还获得了更好的机会。当然这个比赛结果也是令人比较遗憾的,毕竟已经打到了加时赛,以这种方式输球,是有点很不心甘,但是应该承认巴西队进的那个球确实是很漂亮,我想最终上帝还是幸运之神站到了他们一边,使他们夺取了本届比赛的冠军。对于我们队来说,这次比赛最重要的是,有机会同南美,甚至可以说是世界青年足坛两支最强的对手都进行了交锋,我觉得我们全队通过这次比赛能够有很大的收获,但是我觉得我们更重要的是回去要好好总结。”(龙辉)

  新浪网关于版权的最新声明


体育沙龙】【发表评论体育聊天室】【关闭窗口
 相关链接
对国青受极大关注始料不及 沈祥福征尘未洗细说喜与忧 (2001/2/27 12:30)
国青扬威香港四国赛 李玮峰猛赞师弟 (2001/2/27 12:20)
金球y22:国家队对国青队是“少儿不宜” (2001/2/27 12:06)
追风青年:国青队是否已经具备国家队的水平 (2001/2/27 10:43)
“只释放八成能量”--杜威揭开国青“底牌” (2001/2/27 02:13)
香港四国赛国青金球负巴西专题 
 新浪推荐
全程图文直播中国网络小姐大赛决赛
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
打卡聊天每天得文曲星、MP3、手机
新浪网滚动新闻每日1500条
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网