sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中国队仍然不够成熟 外国教练“指点”中青队

http://sports.sina.com.cn 2000年11月24日16:40 北京晚报

  在本届亚青赛上,中国队的表现是令人惊喜的,受到了一致的好评。不过一些外国教练还是对中国队这群年轻的小伙子提出了中肯的建议:

  伊朗队主帅莫纳贾迪:“中国队员的身体素质非常优秀,而且特点鲜明。但是,中国的球员在对球的处理上总显得很毛糙,这说明他们平时的训练不够细致,或者说他们的比赛经验不够丰富。同时,中国队不是一支以技术性打法为主的球队,不太讲究配合,总喜欢单打独斗。”

  伊拉克主帅阿梅德:“中国队的特点同伊拉克队有些相似,速度是最有力的武器。只是目前中国队的速度优势并非整体上的快速移动和攻防转换,更多的是前锋队员个人的速度,中国队的中场把握比赛节奏和为后防作屏障的能力都还需提高。”

  特地来观看日本中青队比赛的日本队主帅特鲁西埃:“伊朗人有实力夺取本届亚青赛冠军。伊朗队的作风顽强,而且拥有不少技术出色的球员,整体攻防能力在所有参赛球队中出类拔萃。而日伊两队将进入最后的决赛,中国队仍然不够成熟。”(李立)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中青队有良好潜质--亚足联展望亚青赛中日决战 (2000/11/24 14:33)
边路防守弱 中青队今晚“抗日”应有的放矢 (2000/11/24 08:08)
中青队主教练沈祥福完全资料 (2000/11/24 00:30)
放下包袱 确立心理优势--中青队积极备战亚青赛 (2000/11/23 23:03)
亚洲杯失利遗恨 中青队欲替国家队“报仇” (2000/11/23 19:25)
足球亚青赛专题 
 新浪推荐
美国总统大选
亚洲青年足球锦标赛
新浪招聘网站
全国男篮甲A联赛
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网