sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 天府早报 > 正文



张玉宁

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



国足领队李晓光澄清事实:张玉宁仍是国脚

http://sports.sina.com.cn 2000年12月24日09:03 天府早报

  米卢离开国家队回家度假后,一周来,关于国足的各种说法也流传甚广,昨天对于种种说法,李晓光、马克坚、金志扬都作出了说明。

  米卢计划没有变

  金志扬昨天有意无意间又驳斥了一下“偷懒说”。他说,米卢回家后国足还是按照他的计划在练习。按照计划,国足本次集训体能训练要占60%,其他方面占40%。金志扬昨天笑称,国足从本次集训开始至今的跑步距离都可以在北京与天津之间跑个来回了。

  张玉宁坚守国家队

  车祸事件主角张玉宁一直都是关注的焦点,日前有消息称张玉宁由于不堪重负,将退出国家队。国足领队李晓光昨天下午对此事进行了澄清,他说张玉宁没有退出国家队,他仍是国家队的一员。

  郝海东并非偷懒

  郝海东连续几天都出现在海埂网球场。国足顾问马克坚昨天说,郝海东的单练并不是偷懒。由于他的体能状态需要逐步恢复,教练组安排他每天跑十圈,郝海东本人每天都要加练5圈。他的单练只是身体状况方面的原因。

  曲波脚踩两条船

  由于曲波脚踩国足与中青两只船,而中青队本月25日也将集训,对于曲波的去向马克坚说:“曲波平时的训练将在国家队进行,一旦中青队有比赛,曲波还要回到中青队去。”?(本报海埂专电?特派记者欧显国)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
张玉宁可能结束国脚生涯加盟美国职业大联盟 (2000/12/24 09:16)
张玉宁前路茫茫--中国足协法律顾问谈辽足车祸案 (2000/12/23 12:57)
辽足车祸追踪报道-司法机关如何给张玉宁案定性? (2000/12/22 12:23)
符宾“模特步” 米卢难倒帅哥张玉宁 (2000/12/21 10:39)
辽足车祸-张玉宁家欲在赔偿中做出高姿态 (2000/12/21 14:33)
郝海东、孙继海和李铁“作伴” 张玉宁一直很郁闷 (2000/12/21 11:37)
杨晨状态难保证 米卢绝不能失去张玉宁--jingang (2000/12/20 18:05)
海埂春训专题 
 新浪推荐
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(二)
2000年美国总统大选
动人身材写真:时尚名模海蒂
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网