首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
不会专为热身赛调整--沈祥福淡看战阿根廷博卡青年

http://sports.sina.com.cn 2001年05月23日12:25 楚天都市报

  本报成都5月22日电(记者周果) 5月26日,中青队将在上海与阿根廷博卡青年队进行一场比赛。面对这场热身赛,中青队主教练沈祥福说:“打这场比赛时,中青队不可能有太好的状态。因为我们将按部就班地进行训练,我决不会专门为这场热身赛调整球员状态。至于与加纳青年队的热身一事,我目前还未得到参赛的通知。”

  记者问沈祥福:“您看了前不久博卡青年队与深圳平安队的比赛吗?”他说:“由于
这场比赛没有实况转播,我只看了某电视台有关这场比赛的3分钟报道。另外,还看了报纸对这场比赛的一点报道。我很希望中青队能够多和一些国外高水平的球队比赛,通过这些比赛锻炼队员关键时刻的拼搏精神和意志力。”

  据了解,为打好与中青队的比赛,应阿根廷大使的要求,来访的博卡青年队将急调该队参加过南美解放者杯的四员主力来华,参加这场对抗赛。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 分期付款车型不限
  • 二手房销售信息
  • USB移动存储王
  • 吃住渔家乐在海上
  • 一德路旺铺出售
  • 香港公司诚聘英才
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    沈祥福称国青没有大腕 不希望年轻球员被宠怀 (2001/5/28 08:42)
    精神、球技双丰收--沈祥福满意中青首场热身赛 (2001/5/28 07:24)
    中途换人球迷看不懂 沈祥福释疑:怕球员受伤 (2001/5/27 15:29)
    我为队员们的进步感到欣慰 沈祥福评点众弟子 (2001/5/27 09:13)
    赢得球迷沈祥福实现三大目标 中青首场热身赛效果显著 (2001/5/27 09:09)
    中国青年队备战世青赛专题 
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网