首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
要替阿根廷青年队报仇--博卡青年队急调四名主力来沪

http://sports.sina.com.cn 2001年05月23日09:11 新闻晨报

  本报讯世界著名球会阿根廷博卡青年队与中青队的友谊赛本周六将在本市打响,为打好这场比赛,博卡青年队紧急征调了该队参加过南美解放者杯的4名主力来沪。

  由于对中国足球并不了解,起初博卡青年队只派出二流选手来沪作赛。阿根廷驻华大使得知此消息后马上致电博卡青年俱乐部,解释说,今年2月在香港的四国青年足球邀请赛上,中青队3比1力克阿根廷国青队。他希望马上增派主力球员,打好与中青队的比赛。博卡青
年俱乐部闻讯后立即向中国足协征询,并马上增派4名参加过南美解放者杯的主力球员来沪,以加强球队实力。

  昨天下午,博卡青年队来到金汇体育场进行训练,在1个半小时的训练中,他们进行了长传和分队比赛。(记者鲁敏)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 1.8元租别墅办公
  • 特惠国内国际机票
  • 强强联手 方便用户
  • 世纪精品 金杯轻卡
  • 699元海南双飞自助
  • 业主出国急售房屋
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    速度快 身体棒 整体好-博卡青年队将士谈中青队 (2001/5/28 20:46)
    4-1大胜博卡青年队 中青队拿阿根廷队开刀 (2001/5/27 09:14)
    图文-中青队4-1胜大博卡青年 上海足球宝贝助兴 (2001/5/27 01:41)
    图文-中青队4-1胜博卡青年 双方队员人仰马翻 (2001/5/27 01:06)
    图文-世青赛前最后备战 中国青年队4-1大胜博卡青年 (2001/5/27 01:02)
    中国青年队备战世青赛专题 
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网