首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
中青门将安琦付出勤奋的代价 惨遭“停训”

http://sports.sina.com.cn 2001年05月23日08:07 成都商报

  上午才从香港飞抵成都,下午就加入到训练的队伍中,没想到安琦还要为此付出勤奋的代价:由于对成都的气候还有些不适应,昨天下午的训练刚刚开始安琦鼻子就血流不止,他由此被队医强行“剥夺”训练资格。

  下午4时50分安琦出现在训练场上,并且与其他两名已经到队近10天的队友等量训练。也许是长途奔波后的疲劳尚未消除,而且对于成都的气候又没能适应,在训练开始10分钟后
安琦鼻腔血管破裂血流不止。满脸是血的安琦起初满不在乎,向队医要了些纱布后就奔向训练场,并主动要求到大队中去守门。球还没碰到,血又流了出来,情急之下只能大呼队医帮忙。队医一检查就对他下达了停训令,一听这安琦还急,“一会儿就会没事吧!”手捂着血流不止的鼻子,他还想着上场呢!

  在休息室里,被“停训”的安琦边治疗边向记者介绍实德打亚优杯的事。“我这次去还进了球的呢,出国之前我们在香港打了一场热身赛,罚点球,我最后一个出场,一打就有了!这是我第一次在比赛中进球”,说起这安琦脸上乐开了花。说起他差点被科萨派上场打前锋,他笑称那是被逼的。见他满脸是血,记者们下意识地凑过去拍照。没想到帅哥还挺在意自己的形象,不住地招呼记者放过他。(本报记者欧显国岳进)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 1.8元租别墅办公
  • 特惠国内国际机票
  • 强强联手 方便用户
  • 世纪精品 金杯轻卡
  • 699元海南双飞自助
  • 业主出国急售房屋
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    不光要会打猫 还要会打虎--阎世铎“点化”中青队 (2001/5/28 21:47)
    速度快 身体棒 整体好-博卡青年队将士谈中青队 (2001/5/28 20:46)
    阎世铎亲临上海观赛:我将一路跟随中青队 (2001/5/28 20:42)
    足球周报:学习中青好榜样 国足也许还有希望 (2001/5/28 17:25)
    中青队迎来心理医生讲解赛前如何消除心理紧张 (2001/5/28 14:27)
    中国青年队备战世青赛专题 
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网