sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



不放大假 也没偷懒--国家队教练组驳斥传闻

http://sports.sina.com.cn 2000年12月23日11:53 北京晚报

  本报讯(记者李戈)米卢在国家队本次集训开始时定下的放假制度在他回国度假期间仍将严格地执行,根据这个制度,国脚们今天下午仍有半天的假期。

  自从米卢前两天回国度假后,围绕国家队的训练安排也产生了一些传闻。一则是说国家队将在24和25日放两天的大假;另一则说米卢此次回国还带有挑选助手的目的;此外,也有人认为国家队的训练从米卢走后开始变得松松垮垮了。昨天下午,国家队技术顾问马克坚和助理教练金志扬在训练场边将这些传闻一一辟谣。

  根据米卢制定的放假计划,国家队每经过三天半的训练将会有半天的休息时间,而每到第七天头上将放一整天的假。马克坚表示,尽管米卢暂时回国几天,但他制定的这个计划仍将被严格地执行,因此,国家队不可能放两天的大假。而面对外界对国家队放松训练的非议,金志扬表示:“虽然主教练米卢不在队中,但国家队近期的训练却一点都没有放松。”他说,现在全队的思想认识很统一,不可能米卢一走就放羊。作为米卢训练的执行者,我每天所做的都是不折不扣地按照米卢的训练计划进行,并没有在其中“掺水”。如果有人说国家队比米卢在的时候表现松散了,我只能说这是不负责任的说法。”

  昨天,云南当地某媒体的一篇报道称米卢回国的真正目的不是为了度圣诞,而是为了挑选自己在国家队的助手。另一家国内比较知名的体育专业报纸也报道了此事。马克坚明确表示自己根本不知道这个消息。他说,米卢回家就是为了和家人一起过圣诞,目前国家队也没有必要找什么助手。“米卢在很多场合下都说过,现在的国家队教练组他很满意,不会再另外找什么人了。”


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
实德-替补球员表现太差 科萨挖国足“墙脚” (2000/12/23 01:45)
“旧帅”评“新政”--戚务生细说国足改革 (2000/12/23 01:30)
国足远征拉齐奥名额有限 郝海东、孙继海可能缺席 (2000/12/22 19:00)
国足中方教练组漠视迟尚斌遭清洗传闻 (2000/12/22 18:39)
国足守门员脚法大比拼 符宾成为总冠军 (2000/12/22 02:31)
 新浪推荐
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(二)
2000年美国总统大选
动人身材写真:时尚名模海蒂
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网