首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
战智利决定大命运 中青决心痛打“落水狗”

http://sports.sina.com.cn 2001年06月22日13:54 《足球》报

  本报阿根廷门多萨21日专电 (特派记者谢奕、李响)世青赛C组昨天两场比赛继续呈现戏剧性的对比,与首轮比赛相似,两场比赛对比鲜明,中青队和乌克兰闷战一场以0∶0告和,双方出线形势十分乐观;而美国队在一场精彩的对攻战中,以4∶1击垮智利队,两战皆负的智利队已经基本失去小组出线的希望。

  C组最后一轮比赛将于23日进行,当地时间下午2时乌克兰恶战美国,4时45分中国对垒
智利,由于从23日开始,阿根廷改为冬令时,中国观众将在24日北京时间凌晨4时45分看到这场比赛的现场直播。

  两轮比赛过后,乌克兰和中国队都是一胜一平积4分,美国队积3分,智利队两战皆负一分未得。由于本次比赛进入复赛的16支队伍取各组前两名及成绩最好的四个第三名,中国队目前出线形势十分有利,无论最后一仗胜负如何,小组出线进入十六强估计问题不大。对智利队的胜负,最大的意义其实在于决定国青的小组名次,进而决定八分之一复赛的对手,这对中青队能否取得历史性成绩突破影响甚大。

  由于C组三支有出线希望的队伍都想避免沦为小组第三出线后恶战阿根廷或巴西队,所以,最后一轮他们都会使出浑身解数,24日的两场比赛必将恶战连场。

  如果中青队击败智利并最终以小组第一身份出线,他们将于29日在门多萨迎战A、B、F组的第三名,晋级希望较高;如果以小组第二出线,他们将于28日在布宜诺斯艾利斯与A组第二名较量;万一中青队输给智利且美国队战胜乌克兰,中青队也可能名列第三,这样,他们将不得不于28日前往布市挑战A组第一或是前往科尔多巴挑战B组第一,这两个对手可能分别是阿根廷或是巴西队,这种局面对中青队晋级将最为不利。

  所以,在24日最后一场比赛中,中青队仍然面临恶战形势,两战皆负的智利队既有可能兵败如山倒,也可能放手一搏孤注一掷,中青队起码应逼平对手,复赛才可能取得较理想位置,以争取继续进军八强。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 1.8元租别墅办公
  • 洁具就要用精品
  • 无限创e 源于方正
  • 复旦大专自考招生
  • 最新二手车信息
  • 来彪记海鲜城尝尝
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    智利教练高度评价中青队小将 (2001/6/22 13:41)
    中青队的天津情结--曲波、周麟等天津人占三分之一强 (2001/6/22 13:30)
    安琦 注意门柱--阿根廷媒体对中青门将进行善意提醒 (2001/6/22 13:25)
    “我们还有机会”--落选中青主力阵容的宗垒、曹阳如是说 (2001/6/22 12:10)
    阎世铎对中青队说:希望在阿根廷呆得越长越好 (2001/6/22 12:01)
    世界青年足球锦标赛专题 
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    罗大佑周星驰周润发…明星星座大揭秘!
    中国青年队征战世青赛
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信张NASDAQ最新行情
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网