首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
“回家”的感觉真好-曲波返回中青备战世青赛

http://sports.sina.com.cn 2001年05月22日16:29 羊城晚报

  昨天下午从国家队“回来”的曲波刚刚抵达成都毛家湾,便立即与前天归队的王新欣和徐亮一起加练体能。曲波说,我已“掉队”很长时间了,要抓紧时间补回来,“回家”的感觉真好。

  其实曲波早就希望回国青队。他说:“在国家队上场的机会少,在国青队我能打上比赛,对自身的锻炼也许会更好些。”对此次世青赛,曲波表示了极大的信心,他说:“我们
这支队与前两届相比,不同就是都来自职业队,参加过很多比赛,经验相对丰富,还有沈指导这样一位好教练,我们还是很有实力的!”

  对国家队前天的表现,曲波不愿谈及,但对球迷在场上喊“米卢下课”却有些不解。他说:“国家队可能在过程上不是令球迷很满意,但相信球迷一定更看重的是国家队能够进军十强赛这一结果。现在在米卢的带领下离这一结果已很近了,如果球迷能给一些时间和宽容,相信我们一定会做得更好!”本报记者朱宗文(本报成都专电)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 1.8元租别墅办公
  • 特惠国内国际机票
  • 强强联手 方便用户
  • 世纪精品 金杯轻卡
  • 699元海南双飞自助
  • 业主出国急售房屋
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    不光要会打猫 还要会打虎--阎世铎“点化”中青队 (2001/5/28 21:47)
    速度快 身体棒 整体好-博卡青年队将士谈中青队 (2001/5/28 20:46)
    阎世铎亲临上海观赛:我将一路跟随中青队 (2001/5/28 20:42)
    足球周报:学习中青好榜样 国足也许还有希望 (2001/5/28 17:25)
    中青队迎来心理医生讲解赛前如何消除心理紧张 (2001/5/28 14:27)
    中国青年队备战世青赛专题 
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网