首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
你高兴我满意 中乌之战教练球员赛后谈

http://sports.sina.com.cn 2001年06月21日14:10 新闻晚报

  乌克兰主教练:“比赛的开始阶段我们遇到了一些困难。在这场比赛之前,我们的战略目标就是不输掉比赛,我很高兴0:0这样的结果,我对下一场的比赛寄予很大的希望,相信我们可以表现得更积极一些,能在下一场比赛中击败美国队。”

  沈祥福:“我们的对手乌克兰队是一支很强的球队,但是我们的队员在90分钟打得非常聪明。乌克兰队和上场比赛不同,他们采取了收缩很大的密集防守,我们的队员在这种情
况下,比较好的控制了进攻的节奏。我比较满意这场比赛,当然我们队的快速特点没有非常充分的体现出来。”

  胡兆军:“能够逼平实力强于我们的乌克兰队,应当是一个令人满意的结果,比赛中我们按照教练员赛前准备会的布置,在攻防转换这个环节上做得比较好。”

  高明说:“这场比赛开始之后对方回收非常大,有一点出乎我们的意料,但是我们还是比较快的调整了我们的战术,控制了节奏。我在比赛中的任务是协助曲波在右前卫位置上盯住对方攻击力很强的左前卫15号,这也许影响了我的个人的进攻。”

  曲波:“当时队友将球传过来,我感觉机会来了,面对对方的守门员,我想打一个时间差,结果对方守门员的反应非常快,将球扑了出去。”公爵

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 1.8元租别墅办公
  • 洁具就要用精品
  • 无限创e 源于方正
  • 复旦大专自考招生
  • 最新二手车信息
  • 来彪记海鲜城尝尝
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    迟尚斌夸奖郝海东 马克坚来连有内幕 (2001/6/22 14:06)
    立飞究竟凭什么生存?--天津市长出面也拉不到赞助 (2001/6/22 14:06)
    世青赛-中青队小组出线无忧 阎世铎心情不错 (2001/6/22 14:05)
    新块报:聪明的平局-评中乌之战 (2001/6/22 14:03)
    有决心还要有耐心--写在泰山周日主场迎战八一之前 (2001/6/22 14:03)
    世界青年足球锦标赛专题 
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    罗大佑周星驰周润发…明星星座大揭秘!
    中国青年队征战世青赛
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信张NASDAQ最新行情
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网