亚洲乳神!金发女大胸上涂“中国”助威(图)

2015年01月22日18:50  新浪体育 微博 收藏本文
巨乳美女助威国足巨乳美女助威国足
巨胸上涂了“中国”巨胸上涂了“中国”

  新浪体育讯 北京时间1月22日晚间,中国对阵澳大利亚的亚洲杯1/4决赛打响,虽然本场比赛对阵的是东道主,然而在布里斯班的体育场,远道而来支持中国队的球迷们同样是不少,整个布里斯班的体育场几乎是被华人“攻占”了,大有反客为主之嫌。赛前,我们在看台上发现了有趣的一幕,一位前来为中国队助阵的金发女郎,在自己的胸上涂上了“中国”两字,为场内中国的球员们呐喊助阵。

  与上周中国对阵乌兹别克的比赛之前,在布里斯班球场之外的那一位胸插中国国旗的美女相比,今天坐镇场边的这位金发美女,则是只能用“更大更汹涌”来形容了,或许,我们应该称之为“乳神”。身材狂野而又不羁,一件大红色的吊带内衣包裹着那汹涌摇晃着的浑圆双球,她激情四溢的摇臂呐喊,绝对堪称是今天场边的一道靓丽风景线。

  当然,这位女神不是一个人在战斗,她身边还有数位同样身穿大红色吊带衫的美女们,姑娘们的胸前全部都涂着“加油”、“中国”的字眼,这一刻,无论他们的国籍如何,都只有一个身份:中国队的球迷!

  相关链接惊艳!中国美女球迷胸夹国旗助威 神似汤唯(图)

  (陈驰[微博])

文章关键词: 中国队澳大利亚国足巨乳美女国家队

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻沪黄浦区官员踩踏事发当晚在外滩吃大餐
  • 体育勇士常规赛横扫火箭 詹皇26分骑士胜
  • 娱乐春晚再曝阵容 华仔李宇春鹿晗吴亦凡加盟
  • 财经油价下周迎十三连跌 预计跌400元/吨
  • 科技微软发布Win 10:第一年免费升级
  • 博客中国为何不召回在美国的600吨黄金
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育教师研究“石头剪刀布”获胜法获大奖
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!