国足44秒闪袭!孙可抓住失误破门 史上第二快

2015年01月18日17:06  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 

  新浪体育讯 北京时间1月18日,2015年亚洲杯小组赛B组展开小组赛末轮的争夺,中国队在堪培拉对阵朝鲜队。前两轮小组赛,中国队两连胜提前锁定小组第一出线,朝鲜遭遇两连败提前出局。

孙可开场44秒闪袭孙可开场44秒闪袭

  中国队开场仅44秒就取得完美开局!姜至鹏左路直接长传禁区,朝鲜队两个后卫接连出现失误,孙可快速包抄到位抢在门将出场前轻巧的将球打进,中国队1-0领先朝鲜队,取得完美开局。

  需要指出的是,这是本届亚洲杯的第二快进球。在阿联酋与巴林的小组赛中,阿联酋队马布科特开场14秒就打破巴林队的球门,这成为亚洲杯历史上的最快进球。这个进球之前,保持亚洲杯历史最快进球纪录的正是中国球员。1992年广岛亚洲杯,中国队对阵日本队,刚开场郝海东就助攻谢育新取得进球,用时只有32秒。如今,国足44秒的闪袭在中国队历史上只能算是第二快了。

  (达里奥)

文章关键词: 孙可姜至鹏中国队国足国家队

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻沪黄浦区官员踩踏事发当晚在外滩吃大餐
  • 体育英超-切尔西5-0领跑 曼联2-0客胜 视频
  • 娱乐周董昆凌结婚啦!英国教堂互换婚戒
  • 财经国企被开辟为反腐第二战场:审计部门虚设
  • 科技痛思姚贝娜:乳腺癌为何年轻化
  • 博客王岐山说“有的干部玩过了”的深意
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育大学神考题:小龙女让杨过房产证加名
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!