潍坊杯-崩盘!国青遭补时绝杀 1-2不敌缅甸争第七

2013年08月03日11:32  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间8月3日,2013年“鲁能[微博]-潍坊杯”展开排位赛的争夺,中国国青在5-8名的争夺中对阵缅甸国青。45分钟,张翔左脚零度角破门。60分钟缅甸扳平比分。补时缅甸绝杀。国青1比2不敌缅甸,与墨西哥芝华士争第七。国青创造了征战潍坊杯以来的最差战绩(去年曾拿到第六)。

  本次国青主要以全运会的队员为主,黎兵[微博]的目的也是考察更多队员。在小组赛,国青2-0缅甸国青、6-0香港流浪者队,1-3不敌博塔弗戈位列小组第二出线。1/4决赛0-3不敌波尔图无缘四强,排位赛再次与缅甸相遇,缅甸在1/4淘汰赛中0比2不敌圣保罗。

  开场后缅甸前场逼抢积极,第5分钟,缅甸连续传递后13号禁区内打门被封堵。9分钟,魏敬宗右侧任意球直接打门,缅甸门将奋力拖出底线。12分钟,缅甸22号远射被门将没收。之后两队陷入焦灼,魏敬宗的远射偏出。23分钟,国青10号阿卜换下6号高嘉润。26分钟,张翔换下魏敬宗。29分钟,闵泉鑫远射制造威胁,不过被门将侧身扑出。

  34分钟,缅甸右路角球发出后小角度打门被门将封堵出底线。38分钟,国青16号左伊藤前场拼抢犯规被出示黄牌。45分钟,国青打破僵局,左路的快速反击13号传中,张翔第一点包抄没有形成射门,不过他底线再次拿球后零度角左脚吊远角得手,国青1比0领先缅甸结束半场。

  异边再战,第49分钟,陈钊[微博]扑救脱手险些自摆乌龙。51分钟,缅甸28号和4号连续铲球犯规被出示黄牌。第60分钟,缅甸角球开出后被挡,紧接着右路传中制造禁区混乱,9号破门扳平比分。71分钟,国青向柏旭登场。82分钟,国青连续配合后门前打门被挡出。87分钟,缅甸队连续突破后打门险些制造中国队乌龙。88分钟,缅甸远射稍稍偏出。

  补时阶段,缅甸左路任意球打门被挡出。10号调整后远射破门,缅甸2比1国青。最后时刻张翔破门越位在先。缅甸2比1国青进入争第五的比赛,国青与墨西哥芝华士争第七。

  相关阅读-

  黎兵:输缅甸确实是个教训 自己踢得差输球没借口

  缅甸赢中国后庆祝如夺冠 范志毅的担忧逐个实现?

  汪大昭:缅甸国青赢中国不意外 踢得比我们更有内容

  缅甸洋帅直言赢中国很正常 条件艰苦没箱子装冰块

  (牛志明)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:门兴主战 奥萨苏PK艾尔切] [买彩中奖翻倍 不中免单]