阴谋!媒体质疑有人做卡马乔 足协官员:完全失控

2013年06月16日00:09  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间6月15日晚,中国国家队以1-5惨败给来访的泰国二线队,对于这样耻辱性的比分,有媒体解读为:“这是一场有预谋的比赛,目的是想置某人于死地。某些队员应该比卡马乔先离开国家队。”而一足协官员则指出:“身披国家队战袍的球员不会放弃比赛,国家队主教练的完全失控是事实。”

  虽然看惯了中国队关键时刻掉链子,热身赛输球,但是愤怒的中国球迷和媒体却不能容忍中国队以耻辱性的方式输给泰国二线队。下半场的中国队已经完全丧失了斗志,进攻基本上谁拿球就带两步,也没人接,没人传;防守上丢了球也基本不回追,郑铮是个特例。面对如此窝囊的中国队,新民体育在微博中指出很明显球员是想通过输球让卡马乔下课,所以出工不出力:“1:5,中国国家队惨败给泰国二队。一场泰囧太窘的比赛!这是一场有预谋的比赛,目的是想置某人于死地。不管教练员的水平如何,用这种完全不顾国家形象的方式输球,中国足球不是踢得臭,简直是丑陋!某些队员应该比卡马乔先离开国家队!!”

  看过比赛的前中国国家队球员郝海东和高峰也对于今天中国队场上的球员表示了怀疑。郝海东表示:“所有的队员你们应该知道你们是代表中国,跟谁是教练没关系。”高峰也非常愤怒的指出:“国足的球员们,要对得起你身上穿的衣服,那是代表中国,一个国家不是你们个人。”

  而一名足协官员在看完比赛后说:“感谢队员们主动放弃比赛,这是在让中国足球队重生! 又有多少人像我一样两年前不敢说,现在忍无可忍?”不过,随后这名足协官员就在微博中注明:“队员在场上不会真的放弃任何一场比赛,但现在国家队主教练的完全失控是事实。”

  (零零磊)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭