国足赛后被球迷堵在更衣室 球迷怒吼拍门拍窗(图)

2013年06月15日23:55  新浪体育 微博

  新浪体育讯 6月15日,国足1-5负于泰国队,可以称得上“合肥惨败”。尽管合肥这座城市没有中超、中甲球队,但并不等于这里没有热血沸腾的球迷。面对1-5的比分,合肥球迷终于忍无可忍,赛后也围住了国家队退场通道,被困近一个小时的国家队也不得不从临时通道离开体育场。

 当中泰之战比分变成1-4的时候,一直愤怒地高喊着卡马乔下课的球迷们甚至已经懒得继续喊下去,大家开始给泰国队加油,也有一些球迷喊出5-1的比分。但没有人让人想到的是,这个比分竟然在随后真的变成了现实。于是,现场的情绪也从对卡马乔的愤怒过度成了对国家队的不满,球迷们开始高喊解散、退票。

  比赛结束之后,原本混采区被安排在一号通道,一号通道也停着国家队的大巴车。但很多球迷并没有离开体育场,而是聚集到一号通道,再次把满腔怒火转换成激动的言语。见此情景,国家队也把原定在一号通道的混合采访取消。

  但是很多媒体都来到了一号通道,于是混合采访也被再次临时安排在了国家队休息门外。一些球迷也观察到了这个变化,来到了国家队休息室所在的通道门外,用力拍着打门窗,同时伴以高分贝的怒吼声。郜林与赵鹏在匆匆接受了采访之后,国家队开始等待如何退场。

  最终,大巴车离开一号通道,绕到了另外的通道门外。国家队也离开了已经被球迷发现的休息室,改在了体育场内等候。在被困了一个小时之后,国家队终于坐上了大巴车,面对远去的国家队大巴车,一位记者感慨到:合肥的球市算是又被毁了,估计以后国家队很难再来了。(宋词)

  相关新闻:

  足协官员谢球员主动放弃比赛 当年选帅遭外力绑架

  卡马乔:国足就不是在踢球 我是否下课不取决于我

  怪!多名国脚诡异失误太失常 郝海东高峰急了怒喷

  郜林:国足水平的确不如泰国 队员们都对得起国旗

  新浪体育:国足之觞犹如希腊悲剧 请少空谈多实干

  贺炜:国足进不了中超前4 记住今天!中国足球之辱

分享到:
保存  |  打印  |  关闭