跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

老布:只要中国足球需要我 愿将余生献给中国足球

http://sports.sina.com.cn  2011年06月29日11:11  荆楚网-楚天金报

  金报讯 国奥兵败阿曼过去5天,回到克罗地亚的国奥主帅布拉泽维奇仍沉浸在痛苦中难以自拔。昨天,布帅透露他将在7月12日重返中国:“我愿意将我的余生全部交给中国足球。”

  回到克罗地亚,布帅每天与妻子和孙子们在海边休整。布帅透露这几天很难熬:“我的心依然很痛。最初一刻出局后,我陷入瞬间麻木,我只要闭上眼睛就是那粒绝杀的进球,反复地在我的脑海里播放。”

  布帅表示最大的遗憾是时间太短了:“我不后悔接手国奥队,我只后悔没能带领国奥队进入伦敦奥运会。我只遗憾时间太短,没能带他们拿到更多的胜利,让球员们学到更多、拥有更多自信。但我坚信,只要他们坚定走我给他们设计好的路,按我一直以来的要求去严格要求自己,他们会越来越好。”

  布帅透露7月12日将回到中国与足协一起进行总结:“我要跟足协的最高领导们进行一次完整的工作总结,然后正式签字结束目前这份合同剩余部分的内容。我不是逃回克罗地亚,这一切都是事先定好的。”

  布帅表示还希望在中国执教:“只要中国球迷认可我,中国足球需要我,我随时愿意奉献自己。我还是希望能在中国结束我的教练生涯。”

  (友仁)


分享到:

相关专题:国奥备战伦敦奥运会专题 

更多关于 布拉泽维奇 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有