跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国奥抵沪就地解散球员备战联赛 工作总结7月进行

http://sports.sina.com.cn  2011年06月26日11:41  哈尔滨新闻网-新晚报

  本报讯(张亮) 客场不敌阿曼,中国国奥队无缘奥运会预选赛亚洲区12强,球队从多哈转机返回上海,球队抵达上海之后就地解散,球员们返回各自俱乐部参加联赛,国奥队的相关总结工作将于7月份进行。

  主教练布拉泽维奇、助理教练拜塞克等人已经返回克罗地亚,因此这次回国的全部都是中方人员。球队行程颇为紧密,当地时间23时55分从马斯喀特起飞赶往多哈,多哈时间凌晨1时的航班飞往上海,由于马斯喀特飞往多哈的航班晚点了10分钟,转机过程中非常狼狈,最终球队比预计时间晚了20分钟抵达上海。

  球队抵达上海之后宣布解散,这也意味着这一届国奥队已经完成了历史使命,球员们有些依依不舍,相互拥抱握手道别。队长王大雷跟每一名队员都握了手互道珍重,有伤在身的张琳芃将返回广州休养,其他大部分球员都将直接返回各自母队参加联赛。

  尽管国奥队未能完成进入伦敦奥运会的任务,但是他们在马斯喀特的表现赢得了大多数人的尊重。因此他们抵达上海之后,前来接机的媒体数量不少,这多少有些令球员们意外。

  接受采访的时候,饶伟辉表示:“没能够完成任务愧对国内球迷,输球原因很多,但总体来说还是自己的实力不够,最终导致被对手暗算出局。”比赛当中受伤的张琳芃对饶伟辉的观点表示赞同,“我不想给球队输球找什么客观原因,输球了就是实力不行,我们需要更加努力才行。


分享到:

相关专题:国奥备战伦敦奥运会专题 

更多关于 国奥 王大雷 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有