跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

绝杀好球被扼杀难释怀 布帅怒斥当值裁判是小偷

http://sports.sina.com.cn  2011年06月25日04:06  京华时报

  本报讯(记者孙永军)U89国奥解散,伤心的布帅昨天返回克罗地亚。临行前,布帅无法对伊朗裁判穆罕辛的错误判罚释怀,他咆哮着说道:“我一生中从未遇到过这种裁判,国奥队的胜利被偷走了!” 

  昨晨终场哨响,布帅呆若木鸡,他难以接受绝杀进球被吹掉。“雷腾龙进球时的一瞬间,我就意识到裁判不允许我们取得胜利,他果然吹掉了进球。”赛后发布会,布帅拒绝参加。返回国奥驻地,布帅依然气愤:“这名伊朗裁判不是一个正直的人,我从事足球40多年了,在教练生涯中从未被罚出场。但裁判的行为就像小偷在偷东西,你肯定要奋不顾身站出来。他这样的人根本不配继续做裁判,他毁掉了我的一切努力,毁掉了国奥的前途。” 

  布帅的儿子米洛赛后同样愤怒,他挥舞着美元怒斥裁判:“我认为裁判一定收了钱,否则他不可能这么做,这是赤裸裸的抢劫。裁判的脑子有病,他根本不想让国奥赢。” 

  昨天,疲惫的布帅选择返回克罗地亚,按照合同,国奥解散,布帅随即下课。不过,布帅表示他与足协的合同到年底,他7月份将返回北京参加足协的总结会。于洪臣表示:“希望布帅能给我们留下一笔丰厚的精神财富,说不定还会以某种方式与他继续合作。”


分享到:

相关专题:国奥备战伦敦奥运会专题 

更多关于 布帅 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有