跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阿贾克斯未来杯落幕 国少荷兰热身四战全败

http://sports.sina.com.cn  2011年04月27日12:08  东亚经贸新闻

    东亚讯(记者 于洋) 北京时间4月26日,阿贾克斯未来杯的比赛落幕。中国U16国少队在排名赛中1比2不敌凯尔特人少年队,以4连败的成绩结束了本次热身赛征程,最终名列第八位。这是国少队第二次出战阿贾克斯未来杯,上一届李霄鹏带队夺得了亚军,他们在决赛中0比1惜败给了东道主阿贾克斯队。本次出征的国少队由前绿城主帅王政领军。

  对于国少的小将们来说,这是他们第一次接受考验,失败并非不可接受,他们需要做的是在比赛中更好地总结经验,进一步完善自己。在今年的亚少赛预选赛中,国少的对手将是朝鲜、东帝汶、新加坡、马来西亚和中国澳门,届时才是对他们真正的考验。此外,1993年龄段国青队今天也踏上了备战亚青赛的征程,他们将前往朝鲜和朝鲜球队进行热身赛。


分享到:

相关专题:国少出战2010年亚少赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有