跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

现场-海因里希假动作梅开二度 乌兹别克暂2-3韩国

http://sports.sina.com.cn  2011年01月29日00:11  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间1月28日晚,2011卡塔尔亚洲杯季军争夺战拉开帷幕。东亚劲旅韩国队迎接乌兹别克斯坦队的挑战。

  比赛进行到第17分钟,具子哲接李荣来的妙传形成单刀,面对门将冷静施射球进,1比0。这也是具子哲个人亚洲杯上的第5个进球。

  27分钟,韩国队在对手禁区线上多次传球后将球交给池东元,后者从容打球门远角得手,2比0。

  38分钟,又是池东元,他在禁区内头球攻门,皮球飞入球门远端死角。韩国队3比0领先了。

  43分钟时,韩国队后卫黄载源在防守乌兹别克反击的时候在禁区内犯规,裁判判罚点球。海因里希的首次射门勺子点球被主裁判判罚重发,第二次射门大力踢进球门左上角。3比1。

  第52分钟,乌兹别克反击,又是海因里希,面对李正秀的防守一个假动作晃过对手,面对郑成龙冷静射门球进,3比2。

  

分享到:

相关专题:2011年亚洲杯专题 

更多关于 韩国 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有