不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亚洲杯揭幕战卡塔尔完败 东道主命运掌握在我们手中

http://sports.sina.com.cn  2011年01月09日09:49  浙江在线-钱江晚报[ 微博 ]

  本报讯 承办了2011年亚洲杯和2022年世界杯的卡塔尔足球到底有多强?在北京时间昨天凌晨的揭幕战上,东道主卡塔尔队以0∶2完败中亚劲旅乌兹别克斯坦队,就像是被当头泼了盆冷水,要知道,他们做的可是夺冠梦啊。

  卡塔尔有的是钱,他们的策略就是花钱买雇佣军。昨天的11人首发阵容里,有7名雇佣军,有来自乌拉圭的,有来自巴西的,还有前加纳国青队员。但在昨天的比赛中,雇佣军很不给力,防线漏洞很大,被乌兹别克斯坦队频频利用犀利的反击制造杀机,下半时更是连吞两弹。

  在卡塔尔埃米尔哈马德·阿勒萨尼(国家元首)、国际足联主席布拉特、亚足联主席哈曼等重量级人物的注视下,东道主输得灰头土脸。卡塔尔球迷气得在比赛结束前10分钟就提前退场。毕竟球是用脚踢的,光靠石油,连出线都难。

  卡塔尔队将在下一场比赛中对阵中国队。如果再负,东道主将基本上要从A组提前出局。而中国队只要赢下卡塔尔,就能确保出线。东道主的命运,已经掌握在我们手中了。杨成

  

分享到:

相关专题:2011年亚洲杯专题 

更多关于 国足 亚洲杯 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有