不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韦迪注意不给国足添"鸭梨" 对球队状态频频点头称是

http://sports.sina.com.cn  2011年01月05日08:26  南方都市报[ 微博 ]

  作者:唐元鹏 张志韬 原创

  南都记者唐元鹏 多哈专电 不在场边,离着远远地观看,韦迪很懂得自己所处的位置,本来国足“鸭梨”就很大,也不要再添分量了。昨天下午,刚刚抵达多哈的足协掌门人韦迪不顾仆仆风尘已经出现在了国足的训练场上,对于国足的状态,韦迪频频点头称是。

  韦迪昨天当地时间凌晨抵达多哈,他的行程是参加明天的亚足联大会以及观看国足首场比赛。昨天下午,韦迪不顾旅途劳累出现在中国队的训练场上。与以往大多数足协掌门人不同,韦迪只是悄悄出现在训练场的看台顶端,拉过一张椅子和国足领队曹景伟坐在一起。国脚们训练十分投入,表现出来的状态也让韦迪频频点头。直到训练结束,韦迪才下到场地中,向高洪波了解了一下训练情况,并没有对国脚作任何谈话。

  一众中国记者在场边等候着韦迪能够接受采访说两句,但他对记者一直敬而远之,看着眼巴巴的记者,国足最后派出助理教练区楚良接受记者采访,而韦迪趁此机会悄然离去。

  据了解,昨天训练前韦迪到了国足驻地,但他只是与教练组了解了一天前热身赛的情况,也没有与国脚发生过多接触。显然他对于自己的言行可能引起球队的压力十分警惕。

  

分享到:

相关专题:2011年亚洲杯专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有