不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

热身全封闭80%主力被雪藏 蒿俊闵是国足最大变数

http://sports.sina.com.cn  2011年01月04日14:45  燕赵都市报

  3:2击败卫冕冠军,让国脚信心大增,纷纷表示“有信心取得好成绩”。

  为了保证本场比赛的情报不被泄露,国足除了要求全封闭外,在出场队员的安排上也下了一番功夫,几乎80%的主力都被雪藏。在出场球员中,“海归”蒿俊闵是国足最大的变数,高洪波一直没有拿定主意是否安排他打主力,跟伊拉克的比赛正是考查他状态的重要机会。开场仅5分钟,蒿俊闵就为国足打进了2011年的第一粒进球,这也给高洪波带来一个好消息——— 即便蒿俊闵不打主力,也可以成为奇兵。

  赛后,国足队员对前景进行了预测:小组赛胜科威特,平卡塔尔和乌兹别克,以第二出线;而最终的冠军得主是日本队。

  

分享到:

相关专题:国足备战2011亚洲杯专题 

更多关于 国足 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有