不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国足亚洲杯享受前所未有待遇 特制球鞋印上国脚大名

http://sports.sina.com.cn  2011年01月04日02:35  北国网-半岛晨报[ 微博 ]
荣昊的球鞋荣昊的球鞋

  本次出战亚洲杯,国足的运动装备赞助商为国脚们提供了定制球鞋,在鞋跟的侧面,印上了每一位队员的名字。这样的待遇,以前国足还从来没有享受过。

  实际上,这次赞助商提供的球鞋,并没有太多特别之处,一名国脚介绍说,除了印上“中国”和队员名字外,只是球鞋的颜色在市面上见不到。但大家依然非常兴奋,能穿着印有自己名字的战靴参加比赛,实在是一件很拉风的事情。队内人士同时透露说:“如果新鞋穿着就是不习惯,比赛时也可以不穿,但换也只能是同一品牌换,现在队里在这方面管得很严。 ”很多国脚都签有自己的赞助商,沈祥福挂帅国奥时,就曾出现队员大面积穿个人签约品牌球鞋参加国际比赛的事情。出场一次,就可以获得一定的收益,这也是在队里反复强调但队员们仍然抗命的主要原因。但现在,这样的事情不允许再发生了。

  晨报多哈1月3日电 特派记者隋海涛

  

分享到:

相关专题:国足备战2011亚洲杯专题 

更多关于 国足 亚洲杯 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有