sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



米卢回国休假 金志扬成为一周主帅

http://sports.sina.com.cn 2000年12月20日11:51 北京晚报

  本报讯 昨天上午中国足协副主席南勇召集中国队教练组开会,正式宣布由金志扬暂时接替回墨西哥渡假的米卢,从今天开始负责中国队的春训工作。

  西方人特别看重的圣诞节即将来临,米卢向足协表示,由于其夫人是基督徒,所以,他早就答应今年圣诞节一定回墨西哥陪伴家人过节。中国足协批准了米卢休假的请求,昨天下午,米卢已从昆明返回北京,今天他将飞往墨西哥,预计要在一周后米卢才能重返昆明红塔基地。

  米卢也深知国家队春训正值紧要关头,训练一天也耽误不得,因此,昨天临行前,他将一份详细而具体的训练安排交给了金志扬。在米卢开列的这份计划中,体能练习与技战术内容各占一半。由于上一周中国队身体训练不多,因此,在这一周中米卢为国脚们安排了较多的身体训练课,特别是各种距离和时间要求的有氧耐力跑占有较大比例。

  昨天金志扬在接受本报记者电话采访时笑称:米卢把帅印暂时交给我,是对我的一种信任。我其实就是一个执行者的角色,米卢的训练计划很细致,所以,这一周国家队的春训不会因此米卢休假而有任何耽搁。(北京晚报 李戈)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
昆明传真-郝海东旧伤未愈 米卢心病难消 (2000/12/20 09:30)
全兴海埂记事本-向米卢学习 两小将下山 (2000/12/20 07:57)
米卢回家过圣诞 国脚“借光”放假 (2000/12/20 01:47)
米卢“练兵”动真格 国足“玩命”很受伤 (2000/12/19 15:34)
米卢“神奇”引发“观摩潮” (2000/12/19 15:34)
 新浪推荐
婚外恋--一声叹息的悲哀
2000年美国总统大选
动人身材写真:时尚名模海蒂
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网