跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国足出征亚洲杯于洪臣亲自督军 韦迪现场观首战

http://sports.sina.com.cn  2010年12月29日15:49  金羊网-羊城晚报[ 微博 ]

  据新华社大连电(记者公兵、蔡拥军)国家体育总局足球运动管理中心主任韦迪昨日表示,将观看亚洲杯开幕式及此后中国队与科威特队的亚洲杯首场比赛。不过,韦迪不把此次观战定位为“督战”,因为此后他将返回北京,副主任于洪臣将担任“督军”的角色。

  正在此间参加全国青少年校园足球工作座谈会的韦迪今日返回北京,于明年1月3日赴卡塔尔多哈参加亚洲足联竞选大会。对于竞选国际足联执委和亚足联副主席的中国足协副主席张吉龙,韦迪表示很有信心。

  对于国足的亚洲杯前景,韦迪此前就表示希望国足能够小组出线,但他也表示国足小组赛确实不好打,“能够赢下该赢的比赛就好了”。

  亚洲杯将于明年1月7日至29日举行。中国队与科威特、卡塔尔、乌兹别克斯坦队分在A组。

  

分享到:

相关专题:国足备战2011亚洲杯专题 

更多关于 国足 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有