跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

于汉超赛季抢眼却憾别亚洲杯 高洪波忍痛选择刘建业

http://sports.sina.com.cn  2010年12月27日14:55  北京晚报[ 微博 ]

  本报讯(记者李立)今天是中国足协公布国足亚洲杯23人名单的日子。因为伤病原因,此前一直表现抢眼的于汉超没能搭上前往卡塔尔的航班,而代替他的人是表现中规中矩的刘建业。

  在休息调整了两天后,国足从昨天开始正式恢复训练。而在集训人员中已经有3人提前离队,他们分别是程月磊、李春郁和于大宝。走了3个人,还有3人在原地待命,而这待命的3人中,一直有伤的姜宁和新人买提江是早就确定不会去多哈的,而于汉超则意外成了那个最后离开的人。据悉,这和他的伤病有关。本赛季,于汉超在联赛前半期表现出色,而从联赛后期开始就一直受到伤病困扰。这也导致他在本次集训中迟迟无法达到最佳状态。经过思量,高洪波最终忍痛放弃于汉超,而让身体状态更好的刘建业前往亚洲杯。

  人员终于敲定,国足中唯一的海归蒿俊闵也终于归队。昨天,他已经飞抵广州,今天就将和国足合练。

  蒿俊闵是在22日凌晨沙尔克04打完与奥格斯堡的德国杯比赛后回国的。据悉,他24日上午抵达北京后得知球队放假,就先飞回了老家武汉。与家人小聚一天后,昨天他就飞往了广州。J148

  

分享到:

相关专题:国足备战2011亚洲杯专题 

更多关于 于汉超 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有