跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

于汉超:今天大伙状态都不好 亚洲杯要给国人惊喜

http://sports.sina.com.cn  2010年12月23日00:08  新浪体育[ 微博 ]

  新浪体育讯 12月22日晚19点30分,中国国家队在广州越秀山体育场迎战马其顿队,这也是国足出征亚洲杯之前的最后一场比赛,结果在比赛最后时刻郜林杀入禁区制造点球,邓卓翔操刀主罚命中。最终,国足1-0击败马其顿,以一场胜利结束了2010年的比赛。

  在本场比赛之中,国家队的边路大将于汉超在下半时替补出场,由于此前一直受到韧带受伤的影响,所以于汉超也没有参加最近的热身赛,但随着伤势好转,于汉超也再次成为高洪波手中的一颗重要棋子。

  谈到目前的状态,于汉超表示,“我们集训不到一月时间,大部分时候都在进行体能训练,技战术练得不多,所以今天比赛大家状态不算太好。不过,随着亚洲杯临近,相信我们的状态会更好。”

  对于即将开始的对亚洲杯,于汉超非常有信心地说到:“亚洲杯我们要一场一场去打,要给国人惊喜。这是我们的工作,也是我们的责任。”(新浪体育 于静发自广州)

  

分享到:

相关专题:国足备战2011亚洲杯专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有