跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

曾诚受伤能否出征亚洲杯成疑 医疗团队尽力帮其恢复

http://sports.sina.com.cn  2010年12月22日13:51  荆楚网-楚天金报

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    金报广州12月21日电特派记者彭磊报道:“曾诚上一场膝盖受伤了,情况不容乐观。”国足守门员教练区楚良今天下午无奈地告诉记者。随后记者联系上曾诚本人,不过曾诚对于恢复情况十分乐观,“现在感觉没想象那么严重,今天下午已经开始恢复训练,争取赶上参加亚洲杯。”

    在与爱沙尼亚队的比赛中,首发登场的武汉伢曾诚顶替杨智把守过球门。在一次出击中,曾诚与对方进攻队员撞在一起,慢慢起身后,曾诚坚持打完了剩下的比赛。不过赛后检查发现,曾诚的左腿膝盖处有积水,甚至一度情况比较严重,对训练造成了不小的影响。

    与马其顿的比赛曾诚将肯定不会出场。区楚良透露主力门将杨智的伤势已经痊愈,参加比赛没有任何的问题。

    国足为了备战亚洲杯召入了杨智、曾诚、程月磊和关震4名门将集训。此前,杨智一直是国足主力门将,而武汉伢曾诚牢牢占据了二号门将的位置,此番受伤,曾诚的亚洲杯之路也变得扑朔迷离。不过,经过初步检查,曾诚的伤势并没有想象中那么严重,曾诚说:“现在没有其他想法,就是好好养伤,配合教练医生进行恢复和训练。”至于曾诚的伤势是否会影响参加亚洲杯,区楚良表示后勤医疗团队会尽最大的努力帮助曾诚尽快恢复。

 

  

分享到:

相关专题:国足备战2011亚洲杯专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有