跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国足边缘人迎来最后抢票机会 后腰位置竞争最为惨烈

http://sports.sina.com.cn  2010年12月22日02:33  新京报[ 微博 ]

  本报讯 (记者赵宇)同马其顿比赛,高洪波已承诺让更多人获得出场机会,这也成了国足队员最后的抢票机会,一些边缘球员能否抓住机会,就看这场比赛的表现了。

  从目前的情况来看,国足后腰位置竞争最为激烈,6名后腰球员分别是赵旭日、杨昊、周海滨、于涛、李春郁、黄博文。按照目前的人员配备情况,23人名单中每个位置只能有一名替补,因此这6人中只能留下4个。在这6人当中,李春郁和黄博文无疑是最危险的,因为其他4人的能力已经得到了高洪波的认可。黄博文要想获得留队的机会,就必须同李春郁和周海滨PK。PK的前提是自己在中马之战中获得上场机会,而且有上佳表现。

  此外,两名海归蒿俊闵和冯潇霆也将左右着23人名单,他俩的状态还有待于进一步考察。在门将方面,曾诚在同爱沙尼亚的比赛中打满全场,但最终受伤,昨日没有参加有球训练。据区楚良介绍,曾诚上一场比赛中跟对方前锋冲撞后大腿肌肉严重挫伤,“挫伤地方产生的积液留在膝关节的关节腔里,产生比较大的影响,目前曾诚正在全力治疗。”至于曾诚能否进入23人名单,区楚良表示还要看27日的最终结果。今晚比赛,杨智将担任首发门将。

  

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


分享到:

相关专题:国足备战2011亚洲杯专题 

更多关于 国足 国足 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有