跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

央视直播国足延播CBA焦点战 酒店挂横幅无视国足

http://sports.sina.com.cn  2010年12月21日02:47  汉网-武汉晨报

  本报珠海专电(特派记者张琳)明晚7时30分,国足在广州与马其顿队将进行一场友谊赛。这也是高家军出征多哈亚洲杯前最后一次公开热身赛。由于比赛由原定的14时30分改到了19时30分,这也使得国足的比赛与CBA联赛广东对阵新疆的焦点赛事撞车。面对这一“意外”,此次央视果断地选择了国足比赛,而将同时进行的广东东莞VS新疆广汇的比赛改在当天约22时30分左右延播。

  三天前,国足大胜爱沙尼亚。虽然对手只是二队,国足有被忽悠之嫌,但是国足只要能赢球,多少能吸引球迷的关注,加上此战或许能够判断国足此次的亚洲杯前景,所以央视临时决定转播国足比赛,延播CBA。

  有趣的是,一周前,当国足抵达东莞时,与CBA球队同住一家酒店,酒店接待方却只挂出了欢迎CBA球队的横幅,丝毫未理会国足,当时令不少国足队员“心寒”不已,感叹足球影响力不如篮球。而这次央视弃篮球转足球,不知能否让国足找回些自尊来?

  

分享到:

相关专题:国足备战2011亚洲杯专题 

更多关于 国足 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有