跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国足热身或定成足国脚去留 汪嵩黄博文竞争前腰替补

  成都商报讯(记者 张龑)今天下午3点,中国队将在珠海与爱沙尼亚队进行一场友谊赛,这场比赛将是高洪波决定参加亚洲杯23人名单最重要的考察比赛。对于汪嵩和成足小将李建滨来说,今天的表现将直接决定他们能否有机会参加亚洲杯。

  国足主教练高洪波表示:“今天的比赛就是要进一步确定中国队在亚洲杯上的战术,通过比赛检查队员的状态”。目前中国队有30人,参加亚洲杯只能报23人,这意味着还有7名队员将被淘汰。除开第4门将程月磊和重伤刚刚痊愈的姜宁肯定无缘去卡塔尔外,还将有5名队员被淘汰。目前,前成足队员汪嵩和李建滨都属于边缘人物。汪嵩在上一场国足热身赛中上演绝杀助攻,最近高洪波开始尝试让之前打后腰的黄博文打前腰,他将与汪嵩竞争前腰位置的替补人选。李建滨最大的问题是之前没有参加过国家队的集训和比赛,而且由于国奥队也将开始集训,他这样重要的队员需要让布拉泽维奇尽快了解。

  

分享到:

相关专题:国足备战2011亚洲杯专题 

更多关于 汪嵩 黄博文 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有