跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

U-16亚少赛抽签细则出台 中国第二档小组前两名出线

http://sports.sina.com.cn  2010年05月20日16:12  新浪体育

  新浪体育讯 亚足联于今日正式确认了2010年亚足联U16少年锦标赛抽签细则。本届亚少赛抽签仪式将于5月20日在乌兹别克斯坦首都塔什干举行。共有来自亚洲16支球队入围了本届亚少赛决赛圈的比赛。亚足联也于今日正式确认和公布了本届亚少赛抽签细则。

  根据本届亚少赛抽签细则,东道主乌兹别克斯坦、伊朗、日本和阿联酋将排在第一档种子球队。澳大利亚、叙利亚、中国和印尼为第二档球队。第三档球队包括科威特、阿曼、越南和约旦。最后第四档的球队则包括朝鲜、伊拉克、塔吉克斯坦和东帝汶。

  作为东道主的乌兹别克斯坦将被首先被抽出,并位居A1位置。然后另外3支种子球队将被相继被抽出,并凭借抽出顺序依次排在B到D组。种子球队抽出之后将从第四档开始,并依序至第三档和第二档。另外,根据抽签细则,所有球队的小组排名顺序则也通过抽签决定。

  小组前两名将晋级八强赛,胜者晋级四强,半决赛的胜者将入围决赛,负者则参加三四名淘汰赛。

  

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有