跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

黄晓明演交警暗讽谢亚龙:叉腰肌不行 踢足球去(图)

http://sports.sina.com.cn  2008年10月07日04:51  竞报
黄晓明演交警暗讽谢亚龙:叉腰肌不行踢足球去(图)

“史上最帅交警”黄晓明

  “叉腰肌不行,踢足球去啊,出来当什么贼啊。”在《爱情左灯右行》的拍摄现场,黄晓明的一句暗讽中国足球和谢亚龙的台词也引发了现场众人等的哄堂大笑。黄晓明近年来人气直升,凭借俊朗的外形和矫健的身材,更是博得年轻影迷的心。而在《爱情左灯右行》之中,他也同样将这两方面的特点发挥到了极致。

  在剧中,黄晓明饰演了一名酷劲十足、拥有众多粉丝的“史上最帅交警”。为了让自己的交警形象更完美,黄晓明特意早早赶到位于北六环的片场。一到现场,他就直奔剧组特邀的专业交警身旁,专注地学起交通指挥的手势。

  也许正是有了这样的耳濡目染,黄晓明掌握起指挥动作来非常轻松,只用了不长时间,他就达到了要求。但就在即将结束“课程”时,黄晓明却对“老师”身上的腰带和眼镜产生了兴趣,他发现对方身上的装备和自己的并不一样。“据说我的这个是新款,但很多警察还是习惯用老款的,所以我就找他借了过来。”就这样,黄晓明变成一名真真正正的“交警”,连路过的车辆、行人都没有发现这个秘密。

  而在下午的一场追逐抢包贼的戏中,黄晓明更是再展“酷色”,从导演的监视器看来,不论是那个大大的太阳镜,还是面部表情,以及跑步的姿势,都像极了《终结者2》中由罗伯特·帕特里克饰演的液态金属人T-1000。 竞报记者董卜鑫

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:国足征战世界杯预选赛专题 

更多关于 谢亚龙 叉腰肌 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有