国奥俩伤兵为何一喜一忧 未来一周将决定于海的命运

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日15:02  球报

  在来沈阳之前,国奥队已经在秦皇岛进行了几天的训练。由于队员们都要在参赛名额而努力,因此训练都很卖力,受伤就不可避免。目前国奥队中有于海和赵铭两个伤员,其中赵铭的伤没有大碍,而于海就很不幸运,他将要至少休息一周的时间。

  国奥队来到沈阳一共分为三批,大部队是在中午的时候乘坐D字头火车从秦皇岛来到沈阳,5名超龄队员是在晚上6点左右与球队会和,还有两名伤兵则在北京乘乘坐D字头火车赶到沈阳,这两名伤兵就是于海和赵铭。于海是在6月29日的训练中受伤的,在分组对抗时,于海在做出一个转身动作后就倒在了地上,“当时心里咯噔一下,感觉右膝处很疼,觉得要坏事,当时特别怕影响参加奥运会。”30日,于海就从秦皇岛赶往北京体育医院进行检查,检查结果是伤情并不严重,但需要休养,“医生说是右膝副韧带拉伤了,但情况不是很严重,大概休息一个星期时间吧,最多十天就可以了,应该不会影响到我参加奥运会。”

  与于海一同前往北京检查的还有赵铭,由于之前受了重伤,赵铭的身体状况并不是特别理想,国奥队也对赵铭的身体机能非常关注,时刻进行检测。通过检查,赵铭的身体没有大碍。目前可以肯定的是,于海将肯定无法参加国奥队6日与13日的两场热身赛,而赵铭能否参赛还需要看他的恢复情况而定。本报记者 范宏基




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿