结束在秦皇岛4天预热 中国国奥福地吹响集结号

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日05:20  哈尔滨日报

  哈尔滨新闻网讯(胡文)离奥运首场比赛只有不到40天的时间,留给杜伊和他的国奥弟子们的时间已经不多了。昨日,国奥队结束了在秦皇岛为期4天的预热,在福地沈阳正式吹响集结号,5名超龄队员加上24名适龄球员将在这里进行最后的合练。

  缺席秦皇岛集训的郑智、李玮峰等5名超龄队员将直接到沈阳同大部队会合,国奥队也将从今天开始最后的战术演练,两周内将会淘汰7名队员。

  国奥是在6月28日抵达秦皇岛的,6月30日晚,国奥进行了在秦皇岛奥体中心的最后一次场地训练。草皮在雨后有些湿滑,但队员们练得很积极。

  国奥队抵达沈阳后,将准备7月6日与越南队的热身赛,从此一个月内转战三地、进行四场热身赛,此后返回沈阳,进行奥运前的最后准备。8月7日和10日,国奥队将在沈阳迎战奥运会小组赛的前两个对手新西兰和比利时,然后在8月13日回到秦皇岛与强大的巴西队对决。




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿