不支持Flash

美国长沙首训草草收场 基本功训练尽显全队轻松心态

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日20:48  足球-劲体育

  记者吴清报道 12月9日,美国国奥队经过长途奔波抵达长沙,下午全队就在主教练诺瓦克带领下在贺龙体育场外场进行了首次训练。不过,美国人在贺龙体育场的亮相只有短短一小时时间就收队回酒店了。

  美国队上午10时左右从北京转机到达长沙机场,入住长沙威尼斯酒店时,已经是中午11时左右。当时,美国队教练认为全队比较疲惫,下午训练可能取消。不过,下午16时15分,美国队出现在了贺龙体育场外场进行训练。毕竟是来到长沙赛区的首次训练,主教练诺瓦克并没有安排太多训练内容,只是让队员们进行了慢跑和传接球练习。美国队慢跑就跑了半小时时间,接下来除两名守门员外的其他队员被分成了两组。一组10人由诺瓦克亲自带领进行基础训练,另一组8人则分成四角跑动中传接球———美国队的训练都是偏重于基础技术练习,都是恢复性训练。最后队员们在场地上人员混杂练习中长距离传球,然后慢跑一圈,美国队在外场亮相一小时就结束了训练。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash