不支持Flash

福拉多下令8国脚必须减肥 有一前锋竟要减掉4公斤

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日13:21  北京晚报

  本报讯(记者李立)拿到两天的体能测试结果,福拉多皱起了眉头,因为他发现自己的队员中居然有8人体重超标。因此,昨天他作出了要求超重队员必须在一周内减肥的决定。其中,还有一名前锋球员需要减掉4公斤之多。

  前天,国脚们就已经完成了体能测试,昨天结果显示,大家的体能状况还算不错。但是可能是因为联赛结束后大家都过于放松,结果导致部分队员体重超标。看到这样的结果,福拉多有点无奈。在召集了队员后,他宣布:“和离开中国前最后一次见面相比,有些队员明显发福了,这是我很不想看到的。身体机能测试报告也证明了这一点,目前球队有8名球员必须进行减肥,时间为一周内。”

  对于

减肥,国足领队蔚少辉无奈地说:“中国球员还是老毛病——缺练,不是说集训时间越长,训练量就强,关键还得看球员自身对训练的投入程度。来到清远后,有些球员的体重变化相当明显,这一现象必须得到纠正。有些队员口口声声给我讲,假期里经常去力量房进行力量练习,现在看来,这话水分比较大。”

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash