不支持Flash

杜伊摆出强攻架势 首回合吃掉美国队意图明显

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日10:00  每日新报

  

新报长沙电中美两支国奥队昨天同时抵达此间,晚上8点半,中国国奥队出现在贺龙体育场,杜伊训练中摆出一副强攻的架势,在双方的第一回合比赛吃掉美国国奥队的意图非常明显。

  长沙昨天非常阴冷,白天最高温度不到十摄氏度。中国国奥队一行上午从暖和的海口飞到这里后,感觉不太适应。教练、队医和工作人员督促队员们都穿上棉服以防感冒。晚上的气温更低了,而且湿度增大,贺龙体育场内的草皮像刚浇过水一样。杜伊特意要求体能教练把热身活动延长了10分钟,避免再出现非战斗减员。

  技战术训练中,杜伊一如既往地要求两个边路一定要快速下底,经常是组织进攻队员不停球直接分给左右边前卫,杜震宇、沈龙元或高速突破,或带球切内线,留出边路空当让孙祥、谭望嵩等边后卫助攻,总之,杜伊要求一定要打通边路,哪怕对手已经看出了进攻意图,也要坚决使用这个招数。从这一点上不难看出杜伊性格中强硬的一面。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash