不支持Flash

队员发福这是我不想看到的--福帅命令八国脚瘦身

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日05:36  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 本报广州12月9日电(记者舒展)笃信数据说话的洋帅,发出的指令惊人的相似:减肥!国字号的队员一时间将成瘦身男女。

  两天的身体机能测试结束后,第一时间拿到测试报告的中国男足主帅福拉多,今天上午在训练场上面对全体队员宣布了一个令人意外的决定。福拉多说:“数据显示,我们的球队有8名球员必须进行减肥,时间为一周内。”

  按照福拉多的要求,一位前锋队员在未来一周内要减掉4公斤体重。

  福拉多说,和他上次离开中国前最后一次见面相比,有些队员明显发福了,“这是我不想看到的。”

  领队蔚少辉也表示,中国球员缺练的老毛病一直没改,来到广东后,有些球员的体重变化相当明显,这一现象必须得到纠正。“有队员口口声声讲,假期里经常去力量房进行练习,现在看来,这都是假话。”

  无独有偶,在广州黄埔体育场带领

中国女足集训的伊丽莎白,也根据姑娘们的身体机能测试报告发出了
减肥
的指令,这其中包括武汉女孩岳敏和主力门将张艳茹。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash