不支持Flash

维贝克:已掌握伊拉克卡塔尔的漏洞 战胜中国有经验

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日00:37  扬子晚报

  [扬子晚报网消息]本报讯 刚刚上任澳大利亚队主帅的维贝克,昨天在接受采访时表示,他希望维杜卡继续延续国家队的运动生命,代表澳大利亚出征2010年世界杯亚洲区预选赛。

  维贝克上任后将国家队的主力人选放在了海外球员的身上,在他看来分在了死亡之组将给澳大利亚制造不少困难。而海外球员的经验和实力将是战胜另外三支球队的关键。“下周四我将去悉尼观看澳超联赛,这对于我来说很关键,我要近距离地观看本土球员的表现,尤其是在两支争冠的球队中。当然,对于海外球员也很关键,我很想与维杜卡联系,看看他现在有什么想法。”同时,维贝克通过媒体间接告诉维杜卡,年龄对于一个运动员来讲不是问题,只要他的能力还在就可以继续踢,希望维杜卡回到国家队中。

  维杜卡在率领

澳大利亚军团参加完
世界杯
和亚洲杯赛后,已经表态将告别自己14年国脚生涯,将把全部精力放在英超赛场上。在维杜卡效力的32场国家队比赛中仅仅打进了6粒进球,但是在俱乐部中他却在302场联赛中打进了158个进球。这种状态也让维杜卡在国家队的比赛中自信不足。

  维贝克在谈到出线前景时说:“面对这个死亡之组我们没必要惧怕,我相信自己的实力,我将尽力带领球队赢得每一场比赛。每一个主场比赛将会是十分重要的。我现在掌握了

伊拉克和卡塔尔队的优点和不足,在亚洲的执教中我也学习到了如何战胜中国队。”

  (阿 文)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash