不支持Flash

伤病背后另有真实缘由 杨林成杜伊首个超龄淘汰对象

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日00:20  北京娱乐信报

  信报讯(记者郭梁)国奥队超龄名额的竞争,从一开始就充满火药味,昨天,国奥队抵达中美国奥热身赛举办地长沙,杜伊也做出了第一个淘汰选择:大个子杨林。

  中美国奥热身赛第一战将在本月13日举行,在球队抵达长沙的同时,国奥队也宣布了人员调整决定:杨林和冯霄霆暂时离队,理由是两人均受伤病困扰。据了解,虽说杨林的确客观存在伤病,但杜伊对杨林的状态以及他在球队当中起到的战术作用并不满意,因此,在国奥队超龄球员的名额竞争中,杨林已第一个出局。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash