不支持Flash

国足今赴佛山备战对缅首役 福拉多寄望于王栋肖战波

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日02:25  大众网-齐鲁晚报

  本报讯 国足一行17日将奔赴广东佛山,备战21日在那里进行的世界杯预选赛资格赛,对手是缅甸队。

  据了解,国足执行主教练福拉多与前任朱广沪的执教理念完全不同,鲁能、实德等球队球员在国家队“失势”,而亚泰、申花等技术型球队的国脚逐渐取得主力位置。

  在与查尔顿等俱乐部争夺海外球员的较量中,中国足协近乎完败。由于查尔顿坚持“21日和28日不是国际比赛日,俱乐部有权不放人”,郑智等人代表国家队出战缅甸队已成泡影。不过,福拉多表示,国内球员也可以挑起大梁,王栋、肖战波等球员被寄予厚望。 记者 王健

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash