不支持Flash

大战前福帅道出克敌法宝 战缅甸需要耐心加团队精神

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日02:24  京华时报

  本报香河专电 (记者朱煜明)战胜缅甸队的法宝是什么?福拉多昨天给出答案———耐心进攻和团队精神。

  对于第一点,肇俊哲说:“我们的训练都是针对首回合比赛,缅甸队客战肯定死守,福拉多设定了很多进攻办法,但最主要的是告诉我们要有耐心。”昨天训练时,福拉多在对抗训练中强调:“尽快出球,如果推进不上去,回传重来。在保证控球权的情况下寻找进攻突破口。”

  在分队对抗时,虽然有队员进球,但福拉多还是多次叫停,告诫“不要个人突破,配合为主”。一位球队人士直言,“我们队员的个人能力并不突出,福拉多是想扬长避短,靠整体完成进攻”。昨天训练中,福拉多让队员反复演练了三四人间的连续配合,“不是不能用高球和长传,但上周末西班牙在欧锦赛预选赛中连续28脚传球后破门,短传才是目前足球的潮流。想在主场取胜单打独斗不行,必须要发扬团队精神”。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash