不支持Flash

杜伊全力帮衬老乡福拉多 福帅低调行事认真备战缅甸

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日02:14  京华时报

  本报香河专电 (记者朱煜明)由于国足助理教练人手不够,作为总教练的杜伊昨天不得不在带领国奥训练结束后,马上再帮福拉多进行训练。

  下午4点,杜伊带领国奥队训练,他随后又到国足一边帮老乡福拉多一把。也许杜伊较为敏感,他很少发话。不过,国足、国奥共用的翻译始终跟随杜伊,福拉多只能用简单的英语来要求国脚。在分队训练时,杜伊恢复总教练的本色,他和福拉多协调了要求,然后各带一队,但把主力方留给了福拉多。“福拉多比我晚来中国,组建国家队时他听取的是我的意见,他现在对队员还不太了解,等到12月集训时他就能独立指挥了。对我来说,国奥队还很年轻,我的主要精力放在那边。”杜伊在接受采访时说。

  对于老乡的能力,杜伊非常认可,“我们是多年的朋友,我信任他。我看过两次国家队(朱广沪和福拉多)训练,现在士气高涨、态度更积极,对缅甸的比赛在求胜的基础上要多进球”。不过,福拉多没有杜伊那么高调,“不管是球员还是教练,我从来不说肯定取胜的话,我们要做的就是认真备战”。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash